Adventsmarkt

Adventsmarkt am 1.12.2018
im ev. Gemeindehaus (inkl. Hof) von 12 bis 19 Uhr

Die ev. Kirchengemeinde veranstaltet am Samstag, 1.12.2018 im ev. Gemeindehaus und im Hof einen Adventsmarkt.

Das Waldheim der Kirchengemeinde bietet im Gemeindehaus wieder ein Kaffeestüble mit einem Kuchenbuffet an. Im Namen des Waldheimteams sind auch dieses Jahr wieder Kuchenspenden herzlich willkommen. Die Einnahmen gehen der Waldheimfreizeit 2019 zugute. Schon jetzt dankt das Waldheimteam für Spenden jeder Art und freut sich auf Ihren Besuch!

Das Kindertagheim bietet auch dieses Jahr eine Tombola, Gebäck und Marmelade zum Verkauf an. Auch das Luise-Schleppe Haus ist mit dabei.

Im Hofe finden Sie den Handarbeitskreis mit Strickwaren sowie Adventsgestecke von Frau Straub.

Auch der OGV Stammheim wird vertreten sein; mit Bier, Glühwein, Waffeln und einer großen Auswahl an selbstgemachter Marmelade.

Ein Stand mit Karten und Federmäpple wird seine selbstgebastelten Waren anbieten.

Der „freufis“ wird ebenfalls wieder mit seinen Roten und Bratwürsten vor Ort sein und Glühwein sowie Kinderpunsch anbieten.

Die katholische Kirchengemeinde wird auch wieder mit 2 Ständen vertreten sein, in ihrem Sortiment Crepes, Pommes, Kartoffelsuppe und alkoholfreie Getränke.

Des Weiteren wird es noch 2 Infostände vom ev. Krankenpflegeverein und dem Bürgerverein geben.

Zu dieser Veranstaltung wird der Kinder-und Minichor, sowie der Posaunenchor musikalisch mitwirken – auch hierüber sind wir sehr dankbar!

Auch dieses Jahr wir es wieder eine offene Johanneskirche in der Zeit von 15 bis 19 Uhr geben.

1-2 Führungen durch das renovierte Gemeindehaus sind geplant.

Wir möchten Sie herzlich zum Adventsmarkt der ev. Kirchengemeinde willkommen heißen;  und freuen uns über Ihren Besuch!