Herzlich Einladung  zur Mitgliederversammlung  mit Neuwahlen zum Vorstand. 24. März 2017 um 19.30 in der Schlosscheuer, Korntalerstraße 1/a. Tagesordnung

1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden

2. Bericht des Kassiers
3. Aussprache zu TOP 1 und 2
4. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassierers
6. Neuwahlen des Vorstandes, der Beisitzer und der Kassenprüfer
7. Allgemeine Diskussion
8. Bericht der Bezirksvorsteherin Susanne Korge
Anträge für die Mitgliederversammlung sind bis spätestens 12. März 2017 beim Bürgerverein Stuttgart-Stammheim e.V., Loreleiweg 13, 70439 Stuttgart oder über Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. schriftlich einzureichen. Selbstverständlich steht es jedem Mitglied frei, für ein Amt im Vorstand zu kandidieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn noch mehr Mitglieder aktiv im Vorstand mitwirken. Mit Ihrer Teilnahme an der Jahreshauptversammlung bestätigen Sie Ihr Interesse am Stadtteilgeschehen.